Mozzarella Pizza
Сыр полутвердый нарезанный
Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывают свои вкусовые качества под воздействием температуры.
Mozzarella Pizza
40 %
2000 г
Сыр полутвердый нарезанный
Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.
Mozzarella Pizza
42 %
2000 г
Сыр полутвердый
Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.
Mozzarella Pizza
40 %
1000 г
Сыр полутвердый
Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.
Mozzarella Pizza
40 %
2600 г
Сыр полутвердый
Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.
Mozzarella Pizza
42 %
2600 г
Моцарелла Sticks
40%
2000 г
Продукт белковый
Продукт белковый нарезанный
Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.
Mozzarella Pizza
45 %
2000 г
Продукт белковый
Mozzarella Pizza
45 %
2600 г
Cream Cheese
Сыр мягкий
Кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.
Cream Cheese
70 %
500 г
Сыр мягкий
Кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.
Cream Cheese
70 %
2250 г
Сыр мягкий
Кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.
Cream Cheese
70 %
5500 г
Сыр мягкий
Кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.
Cream Cheese
70 %
11000 г
Pizza Sauce Bianco
Сыр мягкий сливочный
Нежный мягкий сыр, который имеет гладкую податливую консистенцию, приятный аромат и нейтральный сливочный вкус. Сбалансированный вкус делает его универсальным для использования в пицце и для основных блюд.
Pizza Sauce Bianco
70 %
500 г
Сыр мягкий сливочный
Нежный мягкий сыр, который имеет гладкую податливую консистенцию, приятный аромат и нейтральный сливочный вкус. Сбалансированный вкус делает его универсальным для использования в пицце и для основных блюд.
Pizza Sauce Bianco
70 %
2000 г
Mascarpone
Сыр мягкий
Безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов.
Mascarpone
83 %
500 г
Сыр мягкий
Безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов.
Mascarpone
83 %
2250 г
Ricotta
Сыр мягкий
Разновидность сывороточных сыров. Целебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков.
Ricotta
50 %
500 г
Сыр мягкий
Разновидность сывороточных сыров. Целебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков.
Ricotta
50 %
2250 г
Крем на растительных маслах "Кремчиз"
Крем на растительных маслах
Крем на растительных маслах производится по технологии «Кремчиз». Продукт обладает широтой преимуществ: однородная и пластичная текстура, формоустойчивость, хорошая взбиваемость, мягкий сливочный вкус, однородная и пластичная консистенция.
Крем на растительных маслах "Кремчиз"
28%
2,25 г
Крем на растительных маслах
Крем на растительных маслах производится по технологии «Кремчиз». Продукт обладает широтой преимуществ: однородная и пластичная текстура, формоустойчивость, хорошая взбиваемость, мягкий сливочный вкус, однородная и пластичная консистенция.
Крем на растительных маслах "Кремчиз"
28%
500 г
Bonfesto Cooking - выбор профессионалов
Продукция производится в соответствии с требованиями шеф-поваров. Каждый вид сыра разработан в тесном взаимодействии технологического бюро комбината, производственной службы, отделов продаж, службы развития и маркетинга с ведущими представителями рынка.
Перейти на сайт